NBA线上赛!快船或派出球队核心,56+24+13+7+7球星确认参加

疫情的原因导致NBA停赛,又因为在美国,疫情是一天比一天严重,因此NBA何时才能重启依旧不好判断。而为了维持NBA的热度,NBA联盟是打算举行一次NBA2K锦标赛的线上赛。据悉这次锦标赛是只有NBA球员才能参与,并且还会有大牌球员代表球队参赛,持续10天,最终将会在ESPN平台上直播。

根据快船队记者的报道,快船队或将派出球队的核心之一保罗乔治代表球队参赛。选择乔治的原因大家也了解,首先就是乔治是一名球星,虽然本赛季因为伤病、队友等等问题,和球队融合的并不是很好,数据是下降了很多。但这并不能说明乔治的个人能力是有问题的,不说之前和詹姆斯在东部的对抗,上赛季入选常规赛MVP前三,最佳一阵和最佳一防直接说明了乔治的水平。在加上乔治也是一名游戏爱好者,在停赛期间,我们就看到乔治打游戏的新闻,因此代表快船参赛很符合实际情况。然而球迷和媒体似乎更喜欢看到伦纳德代表快船队,理由很简单,想知道机器人是怎么打游戏的。

乔治或代表快船队参赛,而曾经的球星球员考辛斯则已经确认参加本次比赛。说起考辛斯真是太可惜了,在NBA已经打了9年的时间,效力过4支球队。最高得分是56分,是在国王和黄蜂的比赛中砍下的,但是那场比赛国王是1分惜败给对手。另外考辛斯也有过55分的比赛,也是在国王队得到的,那场比赛他们是赢了开拓者。而在篮板上,考神则有过单场24个的壮举,也是在国王队,但是却输给了76人。助攻上,考神最多是13次,在和鹈鹕队的比赛中考神得到24分20板13助的大号三双,但还是输球了。抢断和盖帽都是7次最高,这2次则是在鹈鹕队拿到的。

56+24+13+7+7,从数据来看,考辛斯肯定是非常全面的球员,拿到4双也不是意外的事情,但可惜还是伤病的原因,上赛季加盟勇士再度受伤,本赛季加盟湖人更是没有出场一场比赛被裁掉。所以考神下赛季虽然大概率会被湖人重现签回来,但是已经是很难得到一份大合同了。因此这次的线上赛希望考神能玩得开心,放松一下心情,下赛季登场能够找回一些曾经的感觉和状态吧。