岁月是把杀猪刀?诺天王、卢比奥和贝恩斯成“油腻大叔”,他却越来越“香”

岁月是把杀猪刀?诺天王、卢比奥和贝恩斯成“油腻大叔”,他却越来越“香”。

都说“岁月是把杀猪刀”,经历了岁月的磨砺,大多数人都在容貌上和体型上发生变化,这是永恒不变的定律。对于篮球运动员来说,他们刚刚开始涉足篮球行业的时候,还都非常年轻,而在联盟经历了刻苦的训练后,不但在体型上发生了变化,在容貌上也有了岁月的痕迹。

诺维斯基

在经历了岁月的洗礼后,很多男球星都会变成成熟的大叔范,但是毕竟每一个人都不一样,每个人都要变成大叔,但是画风却不一样。大家都熟悉的诺维斯基诺天王,现在已经退役,在生涯的后期,他已经是一个长头发满脸胡子的“油腻大叔”,殊不知他年轻的时候,可是妥妥的小鲜肉,颜值简直就是嫩的出水。

卢比奥

卢比奥有着“金童”的称号,被称为金童,是因为他有着干净的颜值,清新的面容,另外他一头深棕色的头发也是非常给颜值加分。卢比奥当时进联盟的时候简直就是妥妥的颜值担当,在场上也是一个赏心悦目的存在。但是如今卢比奥也已经留起了大胡子,也成了一个大叔。

贝恩斯

贝恩斯被称为“大白熊”,当初也是内线强有力的统治级球员,而且他的造型也是非常凶悍,一小撮头顶上的头发,还有大胡子,看上去非常邋遢非常凶狠。但是当初贝恩刚进联盟的时候,也是标准的型男发型,而且那时候也没有胡子,一眼看上去就是硬派型男。

要说越老越有味道的,乐福就是其中一个典型的代表。很多球员在刚进入联盟的时候身材都很胖,那时候称不上什么颜值,但是到了联盟以后,越发的有味道,身材也越来越好,乐福当初也是一个大胖子,但是现在上了年纪却是联盟高颜值的代表,穿上西装真的可以进军模特界了。